*** FÉ QUE TRANSPORTA MONTANHAS ***

*** FÉ QUE TRANSPORTA MONTANHAS ***

Como Jesus jamais alguém falou

Aos irmãos homens, simples mortais.

Duma pequena semente falou...

Com FÉ se podia fazer muito mais.

Ínfimo grão gera a mostardeira.

Com FÉ se transportam montanhas.

Expressões belas e verdadeiras,

Que um crente com FÉ, não estranha.

Seja um homem, fraco ou forte,

Deus-Pai está sempre a teu lado.

Se pedires, te poderá ajudar…

Não livra nosso corpo da morte...

Teu Espírito por Deus foi criado.

Pela eternidade, vais reencarnar.

Faro, 6 Junho 2018

gmarques

Com um fraterno abraço agradeço ao amigo e ilustre mestre Poeta JACÓ FILHO pela generosa participação ao interagir com o eloquente e primoroso soneto "QUANDO TEMOS FÉ", que com muito prazer passo a publicar.

QUANDO TEMOS FÉ

/// Peço a Deus por saúde e me sinto curado…

/ Se lhe peço água, já ouço a chuva lá fora…

/ Ouço o sorriso se suplico por quem chora…

/ Reclamo da solidão e Ele anda a meu lado…

/// No domínio da fé não há drama, nem dor,

/ Somos com Deus, a luz que orienta a vida…

/ As preces criam energias por nós emitidas,

/ Recebidas e tratadas, por anjos do senhor…

/// O idioma universal de Deus é essa energia,

/ Que geramos independente da consciência…

/ E é esse fato que dá à nossa fé, a essência…

/// Quem a tem já enxerga a vida tal a queria…

/ Nas orações dão-se ao Pai com eloquência,

/ Que o recebe e trata na mesma frequência…

(Reedição)

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine … Sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/06/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6357540
Classificação de conteúdo: seguro