SONETO 193 / RONDEL 50 / TROVA / PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA
**********************************************
“ OH! POR QUE JESUS ME AMA
EU NÃO POSSO TE EXPLICAR !
MAS A TI TAMBÉM TE CHAMA
POIS DESEJA TE SALVAR ! “ HINO
**********************************************
Para” PRETÉRITO SAUDOSO ” do querido poeta JUDD
*****************************************************
SONETO 193
NÃO DEIXAREI ! // ESTHER LESSA
Em nome do amor que um dia sentimos...
E da flama qu' teu corpo ao meu trazia...
Tudo em que teu coração me envolvia
Não esqueceremos!..de nossas vidas...eram mimos!
Tanta alegria no passado vimos !
Ardores que a volúpia concedia...
O continuado estado de extasia
Como brilhos de lua nós urdimos ...
E agora,não! Não posso, meu amor!
Deixar que isso fique no esquecimento
E que delires sob um frio impostor...
Pra muito longe leve o mal o vento
Do antigo manto teremos o fulgor
E voltará a existência em deslumbramento !
*****************************************************
Para ENSAIO do querido poeta KID VERSO
RONDEL 50
UM QUERER QUE VENHAS ! // ESTHER LESSA
Como se quisesses vir
Lanças o olhar misterioso
Sinto que vais me cingir
Com véu bem voluptuoso
Bate coração radioso
Co'a luz da aurora a se tingir
Como se quisesses vir
Lanças o olhar misterioso
Eu, totalmente a sucumbir
Me entrego ao ardil delicioso
E nos teus braços vou cair
Em momento fervoroso
Como se quisesses vir
************************************************
Para CALIENTE da querida poetisa LILIAN VARGAS
ÊXTASE // ESTHER LESSA
Nos teus braços sob a lua
No encantamento imergi
Foi quando entregue fui tua
Ah, meu amor! E vivi!
*****************************************
Para “SOMBRAS FARTAS “ do querido poeta JUDD
CANTO DESESPERADO // ESTHER LESSA
Paradoxalmente,
em meio a sombras fartas
e terra seca,
muitas vezes,
eclodem no nosso espírito ,
os sonhos ondulantes
e luminosos de Esperança.
E muitas vezes,
ecoa do peito,
um desesperado canto.
Ansioso por agarrar o verso
que na angústia,
se nos escapou!
***********************************************************
INTERAÇÕES
Absolutamente sem palavras, querido POETA OLAVO!
QUERO MERGULHAR EM SUAS ÁGUAS
TOCAR BEM NO FUNDO DO SEU SER
DERRAMAR UM CHORO SEM MÁGOAS
COM MINHAS SEMENTES DE PRAZER.
QUERO SER ALVO PARA SEU ENLEVO
PROVOQUE SEU ÊXTASE SEM PUDOR
ACEITANDO FAZER TUDO QUE DEVO
PARA SACRAMENTAR O NOSSO AMOR.
QUERO PERCORRER SEUS CAMINHOS
INVADIR E COMANDAR O SEU NINHO
TOMAR CONTA DO SEU SER.
QUERO QUE ESTEJAS MUITO A FIM
DE SE ENTREGAR PRA MIM
PORQUE TAMBÉM QUERO VOCÊ.
*****************************************************