## LOGO EU ... ##
FOI TAMANHA A IRRITAÇÃO
QUE CAI NA TENTAÇÃO
DE FALAR UM PALAVRÃO
VEJAM QUE SITUAÇÃO!
DIANTE DE UMA PROVOCAÇÃO
FIZ USO DO QUE NÃO GOSTARIA
EXPRESSANDO O QUE NÃO DEVIA.
MEU DEUS, QUANTA IRONIA!
LOGO EU, POIS É LOGO EU
QUE COM VEEMÊNCIA COMBATIA
QUEM PALAVRÃO DIZIA.
AGORA, DE MIM TENHO PENA
PORQUE TODOS ME CONDENAM
PELA PALAVRA OBSCENA.
IVANILDO NUNES
11/04/2018