Um minuto de uma mente insana
Olhos voltados para o espelho sem reflexo
Não posso ver, mas sei que possuo cicatrizes
Em minha cabeça delirante tudo é complexo
E existem ervas daninhas em minhas raízes
O outro lado está meio embaçado
Mas sou capaz de ouvir gargalhadas
Lá o mundo parece mais engraçado
Acredito que não há pessoas condenadas
Tento entrar sem nenhum convite
Mas não consigo encontrar a entrada
Droga... Minha esperança não possui limite
Então acho que vou simplesmente desistir
Vou me afogar nos prescritos para não esquecer
Que a ignorância dessa vida é um belo elixir...