Soneto a tia Marica

Da tia Marica

Eu tenho saudade

Ela na verdade

Foi nobre e pudica

Uma deusa rica

De mentalidade

A sua bondade

É quem justifica

Grande professora

Musa inspiradora

Do meu poetar

Quando lembro dela

Me vem a goela

O choro invulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/06/2018
Código do texto: T6357214
Classificação de conteúdo: seguro