*** VIVER COMO REFÉM ***

*** VIVER COMO REFÉM ***

A Vida com Amor que vou fazer,

Ultrapassa sempre meu bem-estar.

E às vezes faço-a sem querer,

Mas sou feliz por a poder amar.

Não é nada fácil assim viver,

Pois não somos só duas entidades.

Há um Eu e Ego, em cada SER.

Pra sintonia, quatro realidades.

Terei pois de conciliar meu vibrar,

Com as várias tendências e fobias.

Em diversos padrões e sintonias.

Assim ficarei refém por a amar.

Desejo continuar, neste viver

Com Ela, até ao dia de morrer.

Faro, 06 Junho 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/06/2018
Código do texto: T6357009
Classificação de conteúdo: seguro