Psicopatia
É dia, hora de academia,
e após, correria pra poesia,
boa companhia, só dá alegria,
energia pra minha utopia.
É a via que sigo sem correria
pois, teimosia, aqui, não se cria,
de sabedoria pouca quantia,
todavia, com total sintonia
com a magia da musicologia.
À maestria da rima, eu diria:
O verso, sem métrica, morreria.
Psicopatia, à revelia,
é com ela que a cria contagia
trazendo analgesia em demasia.
Josérobertopalácio