DISTÂNCIA AVELOZ...

Não há o que dizer de original,

De tudo do que houve entre nós,

Dessa cerca além do meu quintal,

Entrelaçando um véu, seu aveloz.

Que parece morta, coisa atroz...

Na qual pulsa um branco venal...

Que se defende em nada veloz,

Mas que cega de forma infernal.

E quando não, embarga-me a voz,

E lá está ela de trama e nós...

A me mostrar a distância tal.

Ponto de brechas de mim algoz...

Imagino então que estamos sós...

Para me sentir menos mau.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/06/2018
Código do texto: T6356782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.