NÃO ÉS E NEM FOSTE...
Sabe... Não te sinto como alma; não tens vida.
Talvez nem sombra sejas; pouco mais que o nada...
Sabe... A tua ausência é uma dor nunca sofrida,
flor que já nasceu qual rosa despetalada...
Jamais tu foste lembrada... Nem na partida.
Talvez nem tenha te notado na jornada...
E se acaso nela entraste não vi tua saída,
já que em verdade nem senti tua chegada...
Não és e nem serás lembrança e nem saudade,
porque não és de ninguém, não és de verdade...
És tão somente um projeto em movimento!
Pois desprovida ainda de princípios e tino,
teu fado é rolar nesta vida sem destino,
como folha de jornal ao sabor do vento!
Musica de fundo:
Sombras- A. Lara