Renegada

Diz-me maravilhosa exuberante noite ,
Que já protegestes tantos amantes,
porque não me queres ver amada?
qual foi minha mais cruél vacilada?

Ó lua prateada no céu triunfante,
apoia esta desolada filha clamante,
que,só quer entender os desabores.
Minha vida tornou-se jardim sem flores.

Desejo tanto ser amada na fidelidade,
na similitude e na total  transparência.
Eu, meu amor e com Deus uma aliança.

Trago o cansaço desta árdua andança,
sem qualquer direito de ser amada.
Por ti universo ao amor fui renegada.


(imagem google)



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.