ESCOLHAS

Hoje escolho a memória mais doce que guardei:

Teu olhar sorrindo num brilho todo especial.

Recordações de um ontem que só eu sei

continua vivo, enquanto lembrar vai ser real.

Haverá momentos em que lembrarei das dores

e toldarão meus olhos as lágrimas quentes...

Abençoada lembrança cujo engano e dissabores

livram-me dos mesmos erros no presente.

Hoje escolho a dor do amor mais feliz e intenso

e o pranto do momento eternizado em comoção.

Saboreando o êxtase enquanto sinto, revivo e penso...

Vida minha que flui e reflui em ciclos e sons.

Encantos que eu canto em silencio e emoção

ontem e hoje ecoando na alma todos seus tons.