O QUE FICOU PARA TRÁS
Tudo o que trouxe foram lembranças,
Da tua doce imagem, minha adorada,
Bela garota, linda miúda de tranças,
Que não troco neste Mundo por nada.
O que ficou para trás, é para esquecer,
Tal é a saudade que eu trouxe comigo,
Não posso evitar este grande padecer,
Que me privou de continuar contigo.
Se alguma coisa tinha para eu trazer,
A doçura dos teus abraços e beijos,
Foram sempre os melhores desejos.
Minha coragem nada me faz temer,
Por te amar com tanta intensidade,
Tanto como amei na ida puberdade.
Ruy Serrano - 06.06.2018