A Vida É Um Sopro---28
A VIDA É UM SOPRO
A vida é um sopro que esvoaça
Termina e tanto que não se faz
Bela a alma que sempre abraça
E que o amor no coração traz
Vem alegria e também tristeza
Desânimo e coragem aparece
Vive-se cada dia com a certeza
Deus existe e faz-se uma prece
Vida para saborear até ao fim
Preciosa,valiosa como marfim
Aromas no caminho desfrutar
Alguns sonhos deseja alcançar
Antes que a vida aqui termine
Bons sentimentos não elimine
5-6-2018---Naty Esteves