Meu coração
Meu coração ainda espera por ti
Mesmo que você não esteja aqui
O seu lugar já está guardado
Nesse amor tão sonhado.
Meu coração não desiste de ti
Mesmo que você não esteja aqui
Posso às vezes sentir a sua presença
Em minha mente tão intensa.
Dias e noites ainda virão
Momentos de solidão vou viver
Mas nada me fará desistir de você.
A cada amanhecer e anoitecer
Um novo viver me faz renascer
Para jamais desistir de você.
Rio de Janeiro, 04/06/18