A Poesia Nos Encanta! Dueto (Charles Lima & Hemera Nix)

A cada letra que é escrita com muito amor

A cada palavra que exprime o seu valor

A cada verso que nos indica o caminho certo

E a cada poesia nos faz crescer no deserto

A poesia tem sabor amores e vida!

Poesia essa que foi feita pra ser sentida

O Poeta sonha e põe poesia na dor e no amor

A poesia que nos encanta, é a mesma que ensina o labor

A poesia nos encanta por sua magia de renovação

A poesia nos dar poder de sermos grandes de coração

A poesia nos encanta e nos faz seres forte e felizes

A poesia nos encanta a cada letra com seu poder

Persuasivo que invade o peito e a alma a transformar

E deixar maravilhado os mistérios escondidos ali a revelar!

Charles Lima & Hemera Nix 04/06/2018

Interação Do Mestre Jacó Filho

SOMOS A POESIA

Ritmo e versos seguem passo e poema,

Amando confesso que a poesia é sonho,

Belezas essenciais, que no livro, ponho,

Com amor e luz, fazendo parte da cena...

É de Deus o milagre, que na terra, vejo,

Tal noite estrelada, transposta ao texto...

Aguça os sentidos, quem sabe, o sexto...

Contem o oculto que não temos manejo.

Liberta a mente de pessoas que a veste,

Traz a pauta perfeita, que amar, ensina.

Minh' alma brilha e seu efeito não finda.

O céu nos inspira e pede que não cesse,

A magia poética, como o som dos sinos,

Atrai os fiéis sem saber quem está vindo...

Minha singela homenagem a todos os poetas,

Que como Eu, aprendem a viver plenamente

As emoções da arte poética, e que esta seja

seu parâmetro pra liberdade...

(Reedição)

Interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Sem a poesia não há alegria

Nela buscamos toda beleza

Contemplamos com harmonia

Ela é a Nossa vida, natureza....

Charles Lima e Hemera Nix
Enviado por Charles Lima em 05/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6356283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.