ESSA PAIXÂO
O que fazer com essa carência
Que me faz refém de sentimentos
Como dar fim esse amor
A essa vontade que corre nas veias
A essa paixão que queima feito brasa
A essa obsessão desenfreada por você
Que mesmo causado dor eu tenho prazer
Vício que me completa na medida certa
Saudade que vai e logo volta
Com esse gosto que não saí da boca
Calafrios que deixa o corpo padecer
Vai que o telefone toca nessa hora
Eu aceito ir te ver
Só você domina a ferina
E ameniza a ferida do meu coração.