NÃO SEJA UM DEPRECIVO
Não seja um depressivo - SONETO
Poeta e fotografo: Maurilo Pereira
Dilacere os fantasmas do seu ego
Elimine os rancores do seu peito
Quem se frustra na vida fica sego
Só enxerga de si, o seu defeito
Esse mal no meu peito eu não carrego
Depressão no meu ser eu não aceito
Minha mente tem força e eu renego
Meus problemas jamais vão prá meu leito
Toda noite adormeço sem ter trauma
Os meus sonhos libertam minha alma
E ao poder do dinheiro eu não me privo
Se um dia eu chegar a vagar a esmo
Com ajuda de Deus e de mim mesmo
Eu jamais ficarei um depressivo.