QUESTIONAMENTO
Sensação que há um morto algemado
Nesses meus pés cansados de vencido.
Arrasto meu destino malfadado
Pela estrada do tempo compreendido
Entre a lembrança de já ter lutado
E a certeza do que me foi perdido,
O movimento de não ter parado,
Deslocando-me, vulto combalido.
Errando sempre, tanto na cadência,
Como na forma de seguir em frente.
Por que será que faço essa existência
Continuar, pois o mais coerente
não seria esperar com paciência
a morte se instalando incontinente ?