PERDI A INSPIRAÇÃO

Já não consigo mais compor,

Perdi toda minha inspiração,

O meu sonho virou uma ilusão,

E levou pra longe o meu amor.

Também minha musa partiu,

Em meio a um forte turbilhão,

Que arrastou tudo, de roldão,

Em meio à bruma ela sumiu...

Não sei o que vou fazer agora,

É noite, não sei mais escrever,

Preciso decidir-me sem demora.

Confio achar um jeito de resolver,

Vou esperar pelo romper d’aurora,

Quem sabe algo possa acontecer.