OK!
 
Explicações: condição humana das comunicações
devido aos limites, ruídos, universos, linguagens...
Um sem número de ângulos e abordagens
para as ansiedades de desencontros sem mensuração
 
Interlocuções a postos em constantes elucubrações
a engendrar réplicas a afirmações presumidas.
Talvez, falsa empatia da experiência, urdida
numa defesa previa sem que haja acusação
 
Não trazem necessariamente, cabais garantias
Por vezes corrigem, numa intenção tardia,
uma anomalia a resultar, quem sabe, de reflexão
 
...É sim um ato humilde em prol de uma intenção
que por si tem o mérito da profilaxia,
seja qual tenha sido a origem da estesia