## É CHUVA ABUNDANTE ... ##
NO MEU NORDESTE
É CHUVA ABUNDANTE
TEM CHOVIDO BASTANTE.
VIBRA O SERTANEJO
AO VER ESCORRER NA TERRA
O SEU MAIOR DESEJO.
DEPOIS DE UMA SECA DESMEDIDA
O QUE ERA RARIDADE
TORNOU-SE REALIDADE
NOS CAMPOS E NAS CIDADES.
A CHUVA QUE DESABA
POR TODO SOLO NORDESTINO
FAZ CHORAR DE FELICIDADE
HOMEM, MULHER E MENINO.
IVANILDO NUNES
10/04/2018