MÃOS QUE TATEIAM E PROCURAM. OUSANDO - meu 1º soneto?
MÃOS QUE TATEIAM E PROCURAM. OUSANDO- MEU 1º soneto?
Não são só os olhos que brilham
E trazem uma grande emoção
Mostram os caminhos que trilham
Direto ao coração
São, também, momentos que viram
Um sim, não um não
Mãos que tateiam e procuram
Um afago de outra mão
E esse é um mágico momento
Do mais puro e belo sentimento
De chama e muito ardor...
Por isso, esteja sempre atento
Não perca, jamais , o alento
Nem a singeleza, a doçura e o amor...
José Romeu