Soneto meu belo sertão
Eu me acho sozinho
Cantando sertão
Minha vocação
não perde o caminho
Do velho rincão
Estou bem pertinho
Como um passarinho
Belisco o seu grão
Seu lindo cenário
Me faz solidário
Me deixa contente
Seu clima sagrado
Me fez inspirado
Pra cantar repente.