Soneto ao escritor Lima Barreto

O nosso Lima Barreto

Um cronista social

Mostra a falta de moral

No seu famosos panfleto

Nunca fizera soneto

Contudo foi genial

Como intelectual

Foi bem além do quarteto

Seu pensamento disperso

Foi muito além do bom verso

Para falar da verdade

Seu romance libertário

Fala bem do proletário

E mostra a desigualdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/06/2018
Código do texto: T6355357
Classificação de conteúdo: seguro