Soneto sincero
Sou poeta e sou feliz
Porque faço o que desejo
Sou filho de sertanejo
Classe maior do país
Devo a minha genetriz
O meu sincero traquejo
Em qualquer mote versejo
Aquilo que o povo diz
Meu pensamento liberto
Encontra o caminho certo
Para dizer a verdade
A minha imaginação
Descreve com isenção
A nossa mentalidade