Não Vale a Pena Guardar

Não Vale a Pena Guardar

O meu espírito é por vezes uma praia

Recebendo as ondas da imaginação,

Sem que das mesmas se abstraia

E no poema disso faço citação…

Como o mar que na areia se espraia

O engenho e a arte à ideia chegarão,

Para que o débil poema sobressaia

E do leitor receba a aceitação…

Divagando algures no fictício mar

Ao sabor das ondas imaginadas

Que ao pensamento vieram parar,

Estranha forma do espírito sonhar

Na mente ficam palavras cogitadas

Que julgo não vale a pena guardar!

Casmil, Maio de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 04/06/2018
Código do texto: T6355345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.