Hoje faz um dia que ontem foi hoje
O ontem é o meu hoje, é sim
é que no tempo eu ando atrasado
meu hoje, amanhã será começado
amanhã será o hoje para mim.
E a labuta é, tim tim por tim tim
a cada dia de um dia passado
vou na banguela, motor desligado
roendo o que posso feito cupim.
Tou sabendo que hoje faz um dia
que ontem foi hoje, tou na porfia
e é melhor eu não dizer mais nada.
E, um pouco mais, ainda vou dizer
meu hoje, só amanhã eu vou viver,
e a vida que era pra hoje, aguarda!
Josérobertopalácio