Sejamos francos (À Marielle Franco – 14/03/2018)
Que o medo não nos vença ou paralise;
Que o ódio não nos cale ou nos destrua;
Que a violência não se banalize;
Que a injustiça não se constitua.
Que a luta pelo Bem se concretize
E a força contra o mal não diminua;
Que o Amor se infiltre e se materialize
Em cada beco, casa, em cada rua...
Que seja o exemplo quem não se privou
De estender as mãos aos desiguais
E ser a voz de quem já se calou.
Que sirvam de lições para os demais,
Aquele ser que agiu, acreditou
E deu a vida por seus ideais.