SONO E SÓ
A noite cai sombria e eu sem ninguém
Não tenho outro remédio e vou dormir.
As coisas que eu pensei deixei sumir
Mil coisas adiei, listadas, cem...
Na cama, dei um trago no cigarro,
Olhando o fumaceiro me afoguei...
Parece que este dia eu retalhei
Por erro me sobrei, tossi... Pigarro...
Não penso mais em nada o que eu quero
Será bem logo alçar voo no etéreo.
Afofo o travesseiro o sono vem...
Dormindo feito um anjo, sigo além...
Ninguém pense saber resto de tudo,
Roncando eu já estou, dormindo mudo.