NO ÚLTIMO MOMENTO

Quando a morte no seu cavalo preto,

Arrebatar num trote arrepiante,

Meu corpo - pele velha em esqueleto,

Num saco de destroços ambulante.

Seu poder me será obsoleto,

Mais nada poderá no mal constante

Duma vida em diário cianeto,

Essência de si repugnante.

Mais nada poderá ao sentimento,

Amor vivido por mim dedicado,

Tornou a vida menos perdimento

Instantes que sorri desavisado

Tudo de aproveitado e seu momento

Nada encontrará por mim guardado

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 04/06/2018
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T6355143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.