"Não te aperto com emoção!"

Oh chega, chega, chega de tanto beber-me
De querer matar-me e na vida degustar-me
Já aprendi eternidade é orgasmo sem sofrer
Sem que eu peça ama-me, pois tens poder!

Com esse ímpeto de  querer-te com assombro
Sem que eu esperasse, tu ficaste de joelhos
Posição devota a segurar-me nos meus ombros
O que passou não é passado sigo teu conselho!

Para sempre ou pelo menos por um dia
Hoje ainda nunca sei aonde tu estarias
Recolho-me à piedade que por hora ruía!

Na total impossibilidade de gesto e comunicação
Não te vejo não te escuto não te aperto com emoção
Mas tua boca ,essa está presente como doce magia!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/06/2018
Código do texto: T6355126
Classificação de conteúdo: seguro