Botando pra Efe
Só pra F dá vontade de botar
ou pra G, H, ou até mesmo, I,
o alfabeto eu botaria aqui
mas o soneto pode não gostar.
Mudei de ideia e vou recomecar
esquecendo o que, em cima, escrevi
eu nunca, na poesia, me perdi
e tendo assunto dou jeito de rimar.
Estou pensando como é que eu começo
pro verso não sair pelo avesso
pois, com rima mal feita não me meto.
O que era pra versar eu não versei
o penultimo verso já terminei
porém não disse nada no soneto.
Josérobertopalácio