Não Experimentará A Morte

Não experimentará a morte,

O servo que crê no mistério;

O bom Cristo é o elevado norte...

Para a morada em refrigério!

Não experimentará a morte,

O servidor no amor atento;

O São testemunho mais forte...

É Cristo no alto firmamento!

Não experimentará a morte,

A vida que bem ressuscita...

Na mais elevada vitória!

Não experimentará a morte,

A sã alma em glória infinita...

Na alta eternidade notória!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/06/2018
Código do texto: T6355100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.