*** AMOR VENCEDOR ***

*** AMOR VENCEDOR ***

Feliz ao meu amor me entrego,

Sem me preocupar com o tempo.

Quando mais animado me alegro…,

Surge imprevisto contratempo.

Nuvens negras deslizam pelo céu,

Qual prévio aviso de temporal.

Cedo se cobre com escuro véu,

Como um presságio de mau sinal.

Combinámos um novo encontro,

Com muitos beijos à despedida,

E numa tristeza desmedida.

Quando os amantes estão prontos,

Ninguém os irá conseguir deter.

Um grande Amor tudo vai vencer…

Faro, 03 Junho 2018

gmarques

Agradeço ao amigo e ilustre Poeta JACÓ FILHO a sua participação com a bela quadra que com muito agrado passo a transcrever:

Nosso amor sempre vence,

E não enxerga obstáculos.

Não consulta os oráculos,

Nem o medo o convence…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine…. Sempre….

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 03/06/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6354753
Classificação de conteúdo: seguro