Felicidade
"A felicidade é como um controle
remoto, perdemos sempre, ficamos
loucos procurando por ele e muitas
vezes, sem saber, estamos sentados
em cima dele."
Felicidade
Não existe por aí pra se comprar
e é legal quando nos dá guarida,
nos ajuda a sorrir pros nãos da vida
tem a leveza de um beija-flor a voar.
Cuide dela como se fosse acabar
use-a sempre em uma despedida
faça, também, dela, uma saída
pra quando a vida quiser lhe maltratar
E ainda tenho mais pra lhe dizer:
Ninguém deixa de ser feliz por você...
Felicidade é produto em extinção.
Pra conservar tal singularidade,
o remédio é amor e caridade,
e inda dão longevidade ao coração.
Josérobertopalácio