SONETO (AMOR É SIMPLES ASSIM) decassilábico

Início do amor é simples assim

Quase uma incontrolável atração

Legiões de anjos tocando clarim

Anunciando o nascer da paixão

Encontro de olhares simples assim

Dispara de imediato o coração

Ao tempo das juras de não ter fim

No mais das vezes a desilusão

Inútil superstições e mandinga

Enviar dúzias de rosas carmim

Nem fazer mil promessas ao Bonfim

Por que será que há paixão que não vinga?

Destino? Maldade do Querubim?

De certo: amar não é tão simples assim!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/06/2018
Código do texto: T6354144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.