Como O Cristo Que Doa A Vida

Como o Cristo que doa a vida,

O bom servo a obra multiplica;

O Verbo na cruz redimida...

Tem morada que vivifica!

Como o Cristo que doa a vida,

O filho semeia o alto amor;

A sã verdade esclarecida...

É Templo em Reino Salvador!

Como o Cristo que doa a vida,

A sã palavra é semeada...

Ao bom ser em desolação!

Como o Cristo que doa a vida,

A sã glória ressuscitada...

Tem a paz da alta salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/06/2018
Código do texto: T6354099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.