E que doa a quem doer...

Talvez, verdade seja feita pra matemática,

A gramática em sua regra já aceita exceção.

O coração tem, às vezes nem põe em prática,

Elástica vida: a poesia usa imaginação.

Ilusão, uma verdade bem simpática,

Temática de muita gente, quase oração.

Interação com sua vida lunática,

Apática a quem pratica inversa ação.

Então, a verdade em si nem é mais aromática,

Antipática quem a versa, uma infração!

Sua estação aboliu a era agora é errática.

Tática talvez, a falsidade é a comunicação.

Coação da verdade na ligeireza da informática.

E midiática a prudência perde a visão.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/06/2018
Código do texto: T6353862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.