A música do céu!

A  música do céu 

Quando paira sobre nós da preocupação – a neblina,

O soberano lá dos céus nos ensina:

- É lançar sobre Ele toda a ansiedade – cantando hinos,

Assim prosseguimos nesta jornada – como meninos!

São prenúncios invernais que nos procuram assolar,

Porém primavera nosso coração – se nos posicionamos em oração,

Já dista de nós então – a solidão,

O nosso companheiro abriga-nos em suaves canções!

Do céu provém esta música – doce som,

É sua voz oh Jesus, que traz- me logo o verão,

Já avisto o arrebol, em dourados tons,

Que aclaram meu porvir – e meu coração preocupado,

Sempre, sempre pedem tua presença

- então Este outono de mim vai se dissipando!

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 02/06/2018
Código do texto: T6353792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.