LÁGRIMA DE TURQUESA
Minuto aqui disperso, jaz perdido
Da vida é gota, já se joga fora
Visões e planos já vão indo embora
Cismar... é hora turva,sem sentido
Se o coração carrega o mal contido
Mágoa... rancor, furor que logo aflora
Em tal pensar, tão triste, esta alma chora
Esta avalanche em peito reprimido
Afasta tal apático pensar
Reveste a mente débil de leveza
Permita a teu espírito abrandar
O tempo passa, com ou sem tristeza
Com o teu choro, não vai se importar
Mesmo que seja, lágrima em Turquesa
Yeyé *
Imagem Google