LUTO OU PUTO?
Não sei se fico de luto
Não sei se fico puto
Sei que se fico de luto
Não devo ficar puto
Se fico puto
Não devo ficar de luto
De luto ou puto?
Puto ou de luto?
A verdade é que o povo
Não quer isto de novo
A mentira do político astuto
Fará do povo um matuto
A mentira do puto
É ter o país de luto
A verdade do luto
É ter político Puto!
Geraldo Cossalter - 12/07/14