MOLDADO PARA O AMOR - Replicando a mestra Esther Lessa
MOLDADO PARA O AMOR
Não devia resistir, se o amor chamar.
Já que nossa vida é parte dessa obra.
Moldados para o amor, o corpo cobra,
Podendo ser tarde se o tempo passar.
Enquanto a escuto sinto algo visceral,
Como os contos que o poeta vivencia.
Mas sua verdade indo além da poesia,
Minh’ alma recebe seu efeito angelical...
E enquanto for meu, o amor que jura,
Entrego-me todo, tal Adão à serpente,
Para que meu amor, seja seu somente.
Prontos pra vivermos a bela aventura,
Prometendo todo dia jurar novamente,
Que fui feito pra você, e eternamente...
Réplica ao texto:
DUETO // CHARLES LIMA / ESTHER LESSA // SONETOS (T6350620)
De: Esther Lessa