VÍCIO
Meu pensamento a tanto não domino
Cada sentido de meu corpo todo
Tento, disfarço e tanto me previno
Ao simples toque que me faz implodo
Nego quantas palavras tanto falo
Mato a lembrança, escondo, mais renego
Tapo meus olhos, viro o rosto, calo...
vejo teu nome creio estando cego.
Os meus caminhos tornam-se veredas
Por elas sigo, aonde mais iria?
Perdido em sombras força que enreda
A noite escura que te prenuncia
Inda me falta quanto mais exceda
Te amar, parece que sem morreria