FELICIDADE
Felicidade entrou dentro de casa
tomou assento e não quer mais sair.
Tão livre recolheu seu par de asas
no ninho quente de coexistir.
É tanta vida até dos olhos vasa,
a boca descuidada nos faz rir,
presença linda que à noite atrasa
o sono leve que não quer dormir.
Tornando dia as horas distraídas
que clareavam pêndulas ao léu
caindo luzes sobre nossas vidas,
um hoje, além de belo, mais fiel.
As nossas solidões ficam perdidas,
presente sensação de crer no céu.