MINHA BELA SEREIA
O canto da sereia não me seduz mais.
Àquele belo sorriso, macio e sagaz;
Que delícia vê-la cantar;
Fico inerte, prestes a me alucinar.
A minha bela sereia é tão passageira,
Às vezes dura meio sono, às vezes a noite inteira,
A bela sereia é meu sonho de ninar.
Mas esta noite, só por esta noite, quero vê-la cantar.
Só por hoje, sereia minha, sem agonia;
Só agora sai do mar,
Entoa tua linda, deliciosa sintonia.
Minha pulsação está entoando o teu trovar;
Minha bela sereia, mais uma vez
Volta ao meu sonho de ninar.