Cinco sentidos e meio
 
Se o que pensar se vai a esmo, eu vivo.
Assim mesmo, sem planejamento.
Até porque, não tenho temperamento,
calma e todo esse espírito preventivo
 
As coisas me vêem em cima da hora:
uma roleta russa menos fulminante,
lenta o suficiente para cada instante,
mais ou menos como faço agora
 
Claro que há conseqüências resultantes,
radicalizando: ás vezes se ri, noutras se chora
dando-se aos acasos papel importante
 
Quem sabe seja um oposto que incorpora
a latinidade americana errante...
Ou mesmo o desafio às caixas de pandora?