Soneto

Não me curvo pra verdade

E nem perco meu caminho

Mostro com todo carinho

A minha dignidade

A minha sinceridade

É cantar com todo alinho

O mais rude desalinho

Da nossa sociedade

A sociedade tosca

Tá mais suja que uma mosca

Contudo nega a sujeira

Como grande trovador

Já me tornei delator

Desta enorme baboseira

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/06/2018
Código do texto: T6352589
Classificação de conteúdo: seguro