PUDESSE VOLTAR
E quantas vezes a paixão venceu
Nossos corpos bagunçando a cama
Mancha de amor sobre os lençóis
Aquele chama intensa de desejo
Sem hora para se entregar a vontade
De braços abertos você me recebia
Se eu pudesse voltar no tempo
Aproveitaria mais cada minuto
Gosto da forma com que me afaga
Como me olhar e acaricia o rosto
Sua energia é boa me abraça a alma
E me deixa ainda mais deslumbrado
A beleza radiante que abrilhanta o dia
O poder que tem sobre mim o seu sorriso.