O Reino A Ser Procurado

O Reino a ser procurado,

Não tem prata e nem vão ouro;

É o Verbo bem divulgado...

Do Cristo em Céu bem vindouro!

O Reino a ser procurado,

É renovo da alma interna;

Com Cristo ressuscitado...

Para o Céu da vida eterna!

O Reino a ser procurado,

É Cristo em sagrado ensino...

Transmitindo a luz durável!

O Reino a ser procurado,

É Cristo o Verbo divino...

Semeando a fé inefável!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/06/2018
Código do texto: T6352444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.