Samba no chuveiro
Eu fiz um samba pra você voltar,
Fiz no chuveiro batucando em pingos,
Me ensaboando e a cantarolar.
De samba mesmo, só alguns respingos
.
A passarela era escorregadia,
Metro quadrado era insuficiente.
Enquanto a espuma do sabão ardia
No meu olhar... como sambar contente?
.
Tentei em vão passar logo ao inverno
Para deixar meu samba assim bem quente,
A resistência então queimou... que inferno!
.
Minha emoção pifou, ficou ausente.
Segui no banho frio e sem carinho,
Sem samba, sem morena, um coitadinho